星期一, 12月 28, 2009

iPhone 以及 Android App Store 流量於聖誕節大副提升



在聖誕過後,Flurry Analytics發佈了最新的分析報告,這個報告主要針對在聖誕期間 iPhone 以及 Android 手機的 Application Store 的下載流量,分析報告指出 iPhone 以及 Android App Store 在聖誕期間均有大副度的提升。

在報告中指出,iPod Touch 在 iPhone App Store 的下載流量大副提升了 172%,這可能是因為不少人買了 iPod Touch 作為聖誕禮物,用家在收到 iPod Touch 後當然立即上 App Store 下載軟件,所以在聖誕期間有大副度的提升。



另外,Android Market 的下載也上升了 20%,但當中有大約一半是來自 Motorola Milestone。相信 Motorola 在這個聖誕也賣出了不少 Milestone,這也許是沉寂多年的 Motorola 最好的聖誕禮物。




[via MobileCrunch]

沒有留言:

發佈留言