星期四, 12月 31, 2009

那里來的 iPhone 3GS 8GB?



在 Apple iTablet / iSlate 的消息炒得熱哄哄的同時,突然(又)出現了 iPhone 3GS 8GB 版本的消息。首先,這肯定是人為出錯,但是錯的原因是甚麼呢?

這個 8G 版本的 iPhone 3GS 是由一位網友所發佈的。這位網友在網上訂購了 iPhone 3G 8GB 版本,但當 iPhone 送來的時候,他竟發現包裝盒上標示了 iPhone 3GS v.2.2, 8GB。理論上,這肯定是人為出錯。首先,iPhone 3GS (暫時) 並沒有8GB 版本。另外,即是 iPhone 3GS 將會推出 8GB 版本,但用戶訂購的是 iPhone 3G,理論上也不應該拿 3GS 來代替。
在推測指,iPhone 3GS 8GB 版本是有可能推出的。之前有人指 iPhone 將會在明年六月左右推出 iPhone 四代,屆時蘋果很有可能會拿 iPhone 3GS 來補充 US$99 iPhone 3G 8G 這個缺口,可讓 iPhone 3G 正式退下火線。

不論如果,iPhone 3GS 8G 這個消息是有點可疑,因為蘋果根本沒可能犯下這個低級錯誤,而且距離 iPhone 四代推出仍然有一大段時間,即使蘋果會推出 iPhone 3GS 8G 版本以填補 US$99 這個缺口,理論上 iPhone 3GS 8G 也不應該提早半年出廠以及送到倉庫中。總而言之,iPhone 3GS 8GB 這個消息實在太可疑了,該不會是因為蘋果的粉絲看到 Google Nexus One 的消息這麼火,所以來一個 iPhone 3GS 8G 的消息來搶一個峰頭吧!


沒有留言:

發佈留言