星期四, 12月 31, 2009

HTC Russia 指將會為 HD2 提供官方 WM7 升級




其實大家應該抱一個平常心對於 WM6.5 的手機是否能升級至 WM7,首先是因為 WM7 的推出時間很有可能是 2010 或是 2011 年,一年多的時間大廠將推出不少的智能手機,你的 WM6.5 手機硬件上能否支援 WM7 (大部份都是電壓式觸屏)?你的手機是否廠商的旗艦機?HTC Russia 就指只會為 HD2 升級為 Windows Mobile 7。



其實只有 HD2 可以升級為 WM7 也是十分正常,因為其他 HTC 近期推出的 WM 手機,包括 Diamond 2、 Tattoo 以及 Touch 2 都只是使用電壓式觸屏,並非電容式觸屏,在硬體上根本做不了多點觸控,所以升級為 WM7 的效果不大。

雖然其他 WM6.5 的手機沒有官方的升級 ROM 至 WM7,但相信將會有不少 HACK ROM 可以為你的手機升級至 WM7,至於在將來你是否要為你的 WM6.5 手機借屍還魂,在將來才說吧!

[via Engadget]



沒有留言:

發佈留言