星期二, 12月 08, 2009

Google 推出利用照片來搜尋的工具 Goggles



Google 剛在今天推出了不少的新東東,其中之一是這個可以以實物照片用來搜尋的工具 ─ Goggles
相信剛在初 Google 推出的時間,經常有人把 Google 錯打成 Goggles,結果去到一個不知名的網站。但從今天起,Google 真的推出了一產品名為 GogglesGoggles 是一項工具可以利用照片來搜索有關於這個照片的資訊。

舉例說,你利用你的手機攝得一本書的封面,你可以利用 Google Goggles 搜尋得到這本書的資料,十分方便。



暫時 Google Goggles 只支援 Android 1.6+ (i.e. Donut or Eclair) 的手機,但相信將來可能會推至 iPhone 及 Windows Mobile 平台上。要試用的朋友可在 Android Market 上搜尋 "Google Goggles"。

以下為 Google Goggles 的官方展示短片:




[via Google Goggles]

沒有留言:

發佈留言