星期五, 12月 11, 2009

中國移動通訊在港推出 Nokia Messaging 以及全新數據收費計劃



根據 ePrice 報導,中國移動通訊 China Mobile (即 Peoples) 將推出一系列新的數據收費計劃,包括 Nokia Messaging 以及限制網站 (Facebook 及 Gmail) 的數據計劃。



Nokia Messaging 是一項 Push Mail 的服務,只要用戶在 Nokia Messaging 注冊並登記電郵帳戶,配合 Nokia 手機,將可以使用其 Push Mail 服務。而針對這群需要利用 Nokia Messaging 服務的用戶,Peoples 推出超廉價的數據服務。只要每月支付 $28 ,用戶就可以免除數據流量,使用 Nokia Messaging。

另外,使用 Nokia Messaging 的用戶更可以配合其他數據計劃,如定點網站不限量數據流量的計劃。

流量數據組合

月費
本地通話用量
數據服務詳情
$28
-
Nokia Messaging
$38
-
20MB (m.facebook.com, m.gmail.com 數據不限量)
$68
-
50MB (m.facebook.com, m.gmail.com 數據不限量)
$98*
1000 分鐘
本地GPRS + Wi-Fi數據不限量
$256*
1000 分鐘
本地GPRS + Wi-Fi數據不限量及 100MB中國漫遊
*需另加$12行政費


由於 Peoples 並沒有 3G 牌照,故以上數據傳送僅以 Edge 及 2G 速度。沒有 3G 牌照的 Peoples 只能平價推廣其 2G 數據服務,這個情況只能在 Peoples 推出 4G後才會得到改變。

[via ePrice HK]

沒有留言:

發佈留言