星期一, 11月 30, 2009

數碼通與蘋果達成協議 推出 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 上台計劃



原本,要出 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 只能到 3 香港或上 Apple Store 及指定零售商購買。但有報導指數碼通 (Smartone-vodafone) 已經與蘋果公司達成協議,將向數碼通客戶推出 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 的上台計劃。



本來 3香港從 iPhone 到 iPhone 3Gs ,一直都是香港獨家的網絡營運商,要利用較便宜的機價上台出 iPhone 3Gs 就必須選擇 3香港。直至最近,數碼通與蘋果公司達成協議,將向數碼通客戶推出 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 的上台計劃。用家可以轉台至數碼通並以指定月費購買 iPhone。我們暫時對新的月費計劃還沒有消息,會不會再引起與 3香港的減價戰,我們還要靜觀其變!

[via winandmac]

沒有留言:

發佈留言