星期四, 11月 19, 2009

傳聞 Motorola Milestone (Droid) 將於十二月登陸香港


根據 winandmac 的報導,Motorola Milestone (GSM 版本 Driod ) 將會於今年十二月正式登陸香港。Motorola Milestone 為全球第一部 Android 2.0 作業系統的手機,相信如果這個消息屬實,將會是 Motorola 送給香港 3C 迷的一大聖誕禮物。





Motorola Milestone 其實與早前在美國推出的 Motorola Droid 是同一設計,同一規格的手機。最大的不同就是 Milestone 為 GSM 版的 Droid。Motorola Milestone 最大的特色是全球首款運行 Android 2.0 的手機,加上推有 QWERTY 鍵盤、3.7吋多點觸控輕觸式屏幕。

暫時未知道 Motorola 可會與網絡供應商合作,但依照 Motorola 一向的習慣多不會指定單一的獨家代理商。另外,售價也是大家其中一個關注的問題!作為全球首部 Android 2.0 的手機,加上 Motorola Milestone 的規格也算是頂級,相信售價不可能親民,估計就是 > $5000 就是沒錯吧!

[via winandmac]

沒有留言:

發佈留言