星期日, 11月 01, 2009

iPhone unlock baseband (Blacksn0w) 將會於 4/11 發佈



George Hotz (geohot) 最近的攪作不少,繼 blackra1n 後,他又在其官方的 Twitter 表示,已經成功 unlock iPhone 3G 及 3Gs 的 baseband。
Blacksn0w 將會於 4/11 日發佈 (相信經過 blackra1n 後, blacksn0w 應該是不會彈票的),Geohot 表示,blacksn0w 將可以解除所有 GSM 供應商的 baseband lock。blacksn0w 將會透過 blackra1n 安裝,unlock 及 jailbreak 3.1.x firmware。

所有購自供應商的 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 的用戶,請留意 4/11 Blacksn0w 的發佈!

沒有留言:

發佈留言