星期一, 11月 30, 2009

研勤科技宣佈將會在年底推出 iPhone 版 PAPAGO



從 iPhone 推出以來,不斷有不同的衛星導航軟件在 iPhone 平台推出。可惜針對兩岸三地的導航軟件並不多。直至最近,研勤科技宣佈將會在年底推出 iPhone 版 PAPAGO。



PAPAGO 是一個針對兩岸三地的導航軟件,由於是針對兩岸三地的市場,軟件對於地圖及語言都做得很地道化,當然還有標準的國語導航話音。PAPAGO 在不同平台都有推出過導航軟件,包括 Android 及 Windows Mobile。PAPAGO for iPhone 版本將包括台灣、中國大陸、東南亞等三大區域、7 個國家的圖資,還支援 3D 實體建物、3D 高架道路、路口實景等等功能。

研勤科技表示,將會在今年底前正式把 PAPAGO 在 Apple App Store 上架,介時軟件將包括地圖等資料,讓用戶付費下載。

沒有留言:

發佈留言