星期六, 11月 28, 2009

iPhone Apps : Ping! 慶祝感恩節 限時免費下載



為慶祝美國感恩節(Thanksgiving),iPhone Apps Ping! 又再一次啟動免費下載,作為送給 iPhone 用家的感恩節禮物。



Ping! 使用 push notification ,只要用家在 iPhone / iPod Touch 上安裝了 Ping! 以及有 Internet Access (3G / 2G / Wifi),就可以免費傳訊息給同樣有安裝的朋友。不過,在傳訊息前,必須先得到朋友的 Ping ID 及開始 Push Notification 的功能。



要下載的朋友必須抓緊時間,相信 Ping! 很快便會從免費列中下架了!

http://itunes.apple.com/us/app/ping/id303612602?mt=8

沒有留言:

發佈留言