星期六, 11月 21, 2009

iPhone Apps : HKToolbar Mobile 更名為商業電台HKToolbar



我不知道這是不是一個無聊的更新,但站在商業角度來說,這是無可厚非的吧!HKToolbar Mobile 從 1.0 更新至 1.1,主要的更新為更改軟件名稱成商業電台HKToolbar。




其實這次的更新或許是響應 Steve Jobs:
Change your apps name. Not that big of a deal.
Steve
Sent from my iPhone
詳情可以參考這里: Jobs tells developer to chill


HKToolbar Mobile 更名為商業電台 HKToolbar 是可以理解的,因為其實這個軟件的主要賣點是可以收聽商業電台的雷霆881及叱咤903,但軟件本身竟然沒有商業電台這個關鍵字,實在難以令用戶在搜尋中找到這個軟件。這個舉動大概會吸引更多用戶使用該軟件,但希望不要在下次更新為 1.3 時再加上 881、903、crhk 這些字眼就好了,我實在不願看見只是更新軟件名稱的更新。

沒有留言:

發佈留言