星期日, 11月 01, 2009

HTC's DROID Eris 將於 6/11 發佈


又是一部 Android 手機的消息,繼 Motorola Droid 及 LG GW620 後,Android 的老大哥 HTC 怎會落後呢?不過,HTC 已經分別有 HTC Tattoo,HTC Hero ,是否能在容納下一部 HTC DROID Eris 呢?
根據 engadget 的報導,HTC's DROID Eris 將會於 6/11 在 Verizon 發佈。HTC DROID Eris 的售價為 USD$99 (合約價)。HTC DROID Eris 會運行 Android 1.5 Cupcake ,不知道可不可以升級至 Android 2.0。

和其他 HTC 品牌的 Android phone 一樣, HTC DROID Eris 將會配合了 HTC 自定研發的 HTC Sense UI,3.2" 觸控屏及 528MHz 處理器。由於不清楚這款手機是不是為 Verizon 定製,暫時沒法確定會否在亞洲區出售。

沒有留言:

發佈留言