星期五, 11月 27, 2009

關於及派發 Google Wave Invitation 事宜



Google Wave 的介紹就不多說了,之前曾經有朋友問我拿過 Google Wave 的 Invitation ,但由於之前 Google 所派發的 Google Wave Invitation 實在有限,故無法一一向你們發出 Google Wave 的 Invitation。直至最近,Google 應該有意擴大 Google Wave 測試的規模,故大量向 Google Wave 用家發出 Invitation Quota。
索取 Google Wave Invitation
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHU5bkN2RFd4NXZVYXVQM2xuWHVzeGc6MA


原本只有第一水的 Google Wave 用家才會得到 Invitation Quota (即直接由 Google 邀請的開發者) 才會得。現在,由於受邀的用家也會得到 Invitation Quota ,因此 Google Wave Invitation Quota 應該沒有之前的緊張。

如果,你還沒有得到 Google Wave Account ,可以發送一封空白電郵到 googlewave-invitation@hea.hk ,我將會向你發送邀請。另外,如果你需要 Lockerz 的 Invitation,請發送空白電郵到 lockerz@hea.hk。

沒有留言:

發佈留言