星期一, 11月 23, 2009

Google 正在測試全新搜尋介面 - UI Jazz



老實說,如果真的要把 Google 的 Search Engine 拿來跟 Yahoo! 及 Bing 來作比較,Google 的 Search Engine 實在是出色很多!不論是在介面、搜尋功能及搜尋結果上,Google 的 Search Engine 都領先對手很多。最近,Google 在 Search Engine 又有新動作,就是測試全新的 UI Jazz 介面。





這次更新主要針對搜尋結果的介面。相對以往的 Google Search ,新的搜尋介面把以往收在進階搜尋的東西,例如限定時間,拿到右手邊的側欄中。另外,也加上了切換搜尋不同的資料及加入了一個建議搜尋的功能。


而且,右手邊的側欄會根據的搜尋的物件作出更換,如你在搜尋影片,更會把側欄更換成可限制影片的長度。


總括來說,整個 UI Jazz 介面貫徹了 Google 一向的簡單、整齊的風格,同時又在用戶層面上,容許更大規模的自定義搜尋。據知,如果整個 UI Jazz 介面的測試結果理想,這個介面將會於 2010 年初正式全面套用到所有用戶上。

[via JavaEye]

沒有留言:

發佈留言