星期一, 11月 30, 2009

Google Chrome for Mac 將在本周推出?



這個月,Google 的動作可不少。繼大量發放 Google Wave Invitation發佈 Google Chrome OS 以及啟動 Google Chrome Extension 等... 現在又有傳 Google 將會在本周發佈 Google Chrome for Mac Beta。




其實 Google 一早已經宣佈會製作 Mac 版的 Google Chrome,而且亦在為 Google Chrome for Mac 製作官網,容許有興趣的朋友 Subscribe Google Chrome for Mac 的最新消息。



根據 TechCrunch 報導,Google Chrome for Mac Beta 已經進入最後測試階段,預計將會在12 月初正式發佈。就針對這個消息,TechCrunch 就向 Google 查詢了 Google Chrome for Mac Beta 進度,並得到了以下回應。
“As I’m sure you know, we generally don’t comment about timelines for releasing specific features or products. But we’ve been quoted a few times saying Chrome for mac should be out by the end of the year.” - Google
就以上種種的消息,如無意外,Google 將會在年底前 (十二月頭),發佈 Google Chrome for Mac Beta!

[via TechCrunch]

沒有留言:

發佈留言