星期一, 11月 16, 2009

Google 即將推出Chrome Extensions Center



Google 一大早都已經說明 Chrome 的其中一個特點就在會提供不同的 Extensions 給用戶擴充 Chrome 的功能,但是我們一直都沒有看到 Google Chrome 的 Extension Center。直至最近,終於有點 Google Chrome Extension Center 的消息。

當你現在用你的 Chrome 訪問 Chrome 擴展管理頁面 ( chrome://extensions/ ) 時,你會發現右下角有一個 Get more extensions 的 link ,這個 link 指向 https://chrome.google.com/extensions 。這意味著將來 Google Chrome 的 Extension Center 將會放在這個網址裡,亦很有可能在下一個版本就會推出。



[via JavaEye]

沒有留言:

發佈留言