星期三, 11月 25, 2009

Google 正式開放 Chrome Extension Developer Dashboard


Google 在今天有不少的新動作,其中一個動作就是開放了 Chrome Extension Developer Dashboard,允許值得信賴的開發者上載 Chrome 瀏覽器的擴充功能 (Chrome Extension) 到 Extension Gallery: https://chrome.google.com/extensions.



這次的更新相信主要是為日後 Chrome Extension Gallery 鋪路。根據 Google Extension Gallery 與開發者的協議,Google 有權對開發者上載的 Extension 作出審查及評估。據消息指,Google 已經著手開發多個 Google Chrome 的擴充功能,包括 Gmail Checker。相信距離 Chrome Extension Gallery 正式啟用的日子不遠。

[via 網談]

沒有留言:

發佈留言