星期六, 11月 28, 2009

Dell 釋出 Mini 10v 專用的 Chrome OS 鏡像檔


相信自上週 Google 釋出 Google Chrome OS 的原始碼後,不論是自己 Build 還是上網下載 Chrome OS 的 vmdk 檔,大家都已經對 Chrome OS 進行了測試並對這個系統有初步的了解。

直至本週,又有大廠商回應了 Google Chrome OS。Dell 在本週釋出了 Dell Mini 10v 專用的 Chrome OS 鏡像檔。在這個 Chrome OS 的鏡像檔中,Dell 開發工程師解決了部份硬件及軟件上的技術問題。如果各位有時間,而又有興趣,可以到 Dell 網站下載 Dell Mini 10v 專用的 Chrome OS 鏡像檔。

Dell Mini 10v 專用的 Chrome OS 鏡像檔:
http://linux.dell.com/files/cto/ChromiumOS_Mini10v_Nov25.img

[via Unwire.HK]

沒有留言:

發佈留言