星期一, 11月 09, 2009

傳 Apache 計劃年底發佈 Tomcat 7 Alpha



對 Java、Servlet 及 JSP 熟識的朋友一定會知道 Tomcat。 自從 Apache 在 2006 年推出 Apache Tomcat 6.0 後,Tomcat 在這三年間都只是作少規模的更新。直至今年,Tomcat 推出的十周年,我們終於收到 Apache Tomcat 7 的消息!

據報道, Apache 的人員在周三下午表示,Apache Software Fundation 正準備為它的 Tomcat Java Servlet Container 作出升級,這次的升級會計對於提高其可擴展性及安全性方面的內容。預計,Tomcat 7 的 Alpha 版本將會在聖誕節至新年期間發佈。

Tomcat 7 未來將會對 Java Servlet 3.0 規范作出支援,亦會把動態配置加入到 Tomcat 6。Tomcat 7 更會簡化應用程式導入的程序,並加強對兼容通用編程對象。

[via JavaEye新聞]

沒有留言:

發佈留言