星期六, 10月 10, 2009

iPhone Apps:Photoshop.com Mobile

很多人在想,現在差不多每一間大型的軟件公司又或是網站都要向 Apple 低頭,為 iPhone 編寫其專用的用戶端。可是,不知道會唔會是 Adobe 在 iPhone 版的 Flash 上跟 Apple 吵翻了,所以遲遲都不願意推出 iPhone 平台上的軟件。直至近日,我們終於等到了,Adobe 在 iPhone 平台上推出了 Photoshop.com Mobile。

根據 Photoshop.com Mobile 在 iTunes Store 中的介紹,它為 iPhone 的用戶提供了基本的圖像處理功能,包括基本的修剪(Crop)、倒轉(Rotate)、水平翻轉(Flip)的功能。在色彩上,用家可以調整相片的曝光度(Exposure)、飽和度(Saturation)等等。用戶也可以為相片加上不同的濾器(Filters)及效果(Effects)。


稱得為 Photoshop.com Mobile 當然不會只是提供相片處理功能。Photoshop.com Mobile 整會了 Photoshop.com 的相簿服務,換言之在 Photoshop.com Mobile 中我們可以看到 Photoshop.com 中的相簿及可以把 iPhone 上的相片上載至有 2GB 儲存空間的 Photoshop.com Album 上。



如要下載,請按以下連結:
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=331975235&mt=8

參考更多:
Photoshop.com Mobile 官方網站
http://mobile.photoshop.com/iphone/

沒有留言:

發佈留言