星期六, 10月 17, 2009

iPhone Apps:利用 MultiIconMover 更方便地整理軟件的次序

在 iPhone 已安裝一大堆軟件時,要整理軟件的次序,例如把兩行放在第一頁的軟件搬到最後一頁會是一件很麻煩的事。雖然可以用 iTunes 來整理,但如果人不在電腦旁就沒法了。要利用 MultiIconMover 來整理 Icons ,大前提是必須先把 iPhone / iPod Touch JailBreak。


在 Cydia 中加入 BigBoss 的 source (http://apt.bigboss.us.com/repofiles/cydia/)
搜尋並安裝 MultiIconMover



在安裝完成後就可以使用 MultiIconMover 一次移動多個 icon , 首先按住其中一個 icons 直至 icons 在震動,在要移動的 icons 中點一個直至打鈎,再把其中一個 icon 移到你要的頁中。要完成可以按兩下 Home 鍵。

沒有留言:

發佈留言