星期六, 10月 31, 2009

iPhone Apps : Box.net vs Dropbox



Box.netDropbox 是其中兩個提供一個相當大空間的服務平台,令用家可以同步及分享檔案。就在最近,Dropbox 及 Box.net 先後推出了適用於 iPhone 中的 Apps ,令用家可以同步檔案至 iPhone 及 iPod Touch 上,又可以同時分享裝置上的相片及短片。

Box.net 及 Dropbox 其實功能相近,而兩個服務其實可應用面亦十分廣,其實要以這兩個服務作比較也不容易。在之前,也有外國的網站對兩個服務作出比較,如有興趣了解更多,可到這個網頁參考。

Dropbox iPhone Apps Screenshot:






Box.net iPhone Apps Screenshot:





下載:
Dropbox from iTunes Store (Free!)



Box.net from iTunes Store (Free!)

沒有留言:

發佈留言