星期三, 10月 14, 2009

Google Voice 向用戶開放「邀請好友」功能

向來屬於半開放測試的 Google Voice 都不容許用戶注冊及邀請朋友加入。所以要弄到一個 Google Voice 的帳號也不容易。但日前, Google 在官方的部落格中宣佈,將向用戶開放「邀請好友」功能。

Google 表示,每位用戶將會得到 3個邀請好友的限額,用戶可以填寫好友的電子信箱及簡單說明,就可以邀請好友加入 Google Voice。

Google 同時表示,邀請好友功能會在未來數周加入到用戶的介面,同時邀請好友的限額亦會陸續增加。

另外,Google Voice 暫時只對美國用戶開放,申請成功的用戶將會免費獲得一個美國電話號碼以作使用。

參考更多:
Google Voice Blog : Invite a friend to Google Voice
(http://googlevoiceblog.blogspot.com/2009/10/invite-friend-to-google-voice.html)

沒有留言:

發佈留言