星期五, 10月 09, 2009

Google Sites 讓你可以插入在 Google 中的所有文件


自從 Google 前陣子放棄了 Google Pages 的服務後,現正積極加強 Google Sites 的功能希望可以留著及吸引 Google Pages 的用家。

最近,Google 又為 Google Pages 掛上了新功能,就是可以在 Google Sites 上插入來自不同 Google 服務的資訊。可以插入的資訊包括:Google Docs 上的 Documents (包括文件、投影片、試算表及表格)、Google Map 上的地圖、Google Calendar 上的行程、Picasa Web Albums 上的相片等等。

一站式的搜尋及處理 Google 不同 Services 中的文件似乎還是第一次,似乎這次的舉動為日後推出 Google Waves 中要整合不同的服務留下了伏筆。

參考更多:
Google Operating System - A Central Place for All Your Google Files
http://googlesystem.blogspot.com/2009/10/central-place-for-all-your-google-files.html

沒有留言:

發佈留言