星期五, 10月 16, 2009

解決利用blackra1n jailbreak後不能使用91助手問題

有些朋友可能在利用 blackra1n jailbreak 後不能使用91助手,這是因為 blackra1n 所使用的越獄方式與 dev-team 的 redsn0w 等的越獄不同,引致91助手無法識別經 blackra1n 所 jailbreak 的 iPhone 及 iPod Touch。

其實要解決這個問題很簡單,首先要把91助手升級至最新版本(即91手機助手For iPhone V2.6.0.105),然後到Cydia 里添加威鋒網的 Cydia源(http://app.weiphone.com/cydia)。


之後,在Cydia 中搜尋名為 afc2服務補丁的軟件並安裝。


安裝完成後把 iPhone / iPod Touch 連接上電腦並開啟 91助手,這時 91助手應該已經可以識別到 iPhone / iPod Touch , 91助手會自動在安裝上 PandaDaemon 的軟件,確定 PandaDaemon 已安裝上 iPhone / iPod Touch 後即表示已經可以利用 91助手管理 iPhone 及 iPod Touch。

1 則留言:

  1. Alfred

    It's Ok for my iphone 3G before I update thed PC Suite today!

    I have updated the 91 PC Suite to ver 2.6.2.108 today (1 Nov 09) and the PC Suite said my iPhone 3G not JB again. I have already did what you say. Please help!

    Gerald

    回覆刪除