星期五, 10月 16, 2009

AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 正式提供下載

現在,著名的免費防毒軟件包括 Avast!,Avria 及 AVG。但繼數周前,Microsoft 發佈了自家的免費防毒軟件 Microsoft Security Essentials 後,作為免費防毒軟件界的龍頭 AVG 也推出了全新的 AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 供用家免費下載。

AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 比起前一個版本 (即 AVG Anti-Virus 8.5) 在性能上有顯著的提高。AVG 9 使用了一個新的病毒掃描器,大大縮短了掃描病毒的時間,而且減少了佔用的記憶體。

另外,AVG 9 也更換了新的界面,提高軟件自身的可用性。


原有的 AVG 用戶可以直接到 AVG 官方網站下載 AVG 9.0 並執行安裝。當安裝程式成功識別舊版本的 AVG 時,會自動把舊版本的設置儲存至新版本,用戶亦無須自行刪除舊版本。


按此轉至AVG 官網下載 AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 正式版

沒有留言:

發佈留言