星期五, 10月 23, 2009

Apple 宣佈 Boot Camp 將會在年底前支援 Windows 7


在 Microsoft Windows 7 全球發佈的同時,Apple 也做了一點小動作。 Apple 在它網站的 Support 區中宣佈將在本年底前把 Boot Camp 升級並正式支援 Windows 7。
Boot Camp 是 Apple 針對 Mac OS 系列機種,如 iMac、Macbook、Mac mini 等的雙操作系統支援軟件,並提供了支援 Windows 系統的驅動程式。雖然,在 Apple 宣佈前,老早已經有人成功在 Mac 機上運行 Windows 7,但對於 Mac 用家來說,正式支援當然比較安心。

Boot Camp 未來將會支援 Windows 7 中的 Home Premium, Professional 及 Ultimate 版本 (會支援 XP mode 嗎?),但如果你所使用的 MAC 不是 Intel based 將不會受支援。

沒有留言:

發佈留言