星期二, 9月 15, 2009

Facebook 開始支援類似 Twitter 的 @somebody 功能


Facebook最近有不少更新的動作,包括收購Friendfeed,推出Facebook Lite等等,不難看出Facebook是希望對Twitter作正面的挑戰。這下子,Facebook好像都要把Twitter所有的功能通通帶到Facebook裡。Facebook剛在上周發佈了"status tagging"。這個功能為Twitter所原創,當你在提及或回覆時通知你所提及的朋友。正在只要在Facebook status中打上 "@" 就會可以提示可以選擇包括好友、Page及Group。



正如上圖,你所提及的朋友將會出現於你的status之中,而且他亦會同時收到通知,保證他不會錯失。



via http://www.insidefacebook.com/2009/09/14/facebook-launches-status-tagging-for-all-users/

沒有留言:

發佈留言